» » Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»

Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»

Новый вестерн от создателей киноленты «Пираты Карибского моря» преисполнен множеством взрывов, эпичной музыки и забавных странностей Джонни Деппа. Общее мнение таково, что Гор Вербински вместе с Джерри Брукхаймером не очень мудрствовали в своем «Одиноком Рейнджере», но к созданию ленты подошли основательно.
Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Персонаж фильма является культовым на американском континенте, его появление состоялось еще в 1933 г. Тем не менее, Голливуд устроен таким образом, что блокбастер студии Дисней непременно будет интересен как детям, так и взрослым личностям всего мира.
Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Относительно сюжета можно сказать, что последний более осмысленный, чем в «Пиратах Карибского моря». В центре картины перед зрителем предстает идеальный дуэт в качестве наивного законника Джона Ридда и индейца Тонто, не перестающего подкармливать мертвую птицу, которая находится непосредственно у него на голове.
Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Получив юридическое образование, Джон Ридд возвращается из города. Он верит, что разборки можно решать без пролитой крови, опираясь только на букву закона. Такой честный подход к проблемам делает персонажа изгоем на Диком Западе. Волею судьбы Джон сходится с индейцем Тонто из племени команчей, который также является чудаковатым изгоем. Каждый герой «Одинокого рейнджера» преследует свою цель, но они нуждаются друг в друге и держатся сообща, чтобы выжить в этом нескромном мире. Упуская подробности, можно смело сказать, что сюжет расскажет про любовь и честь, шерифов и железную дорогу…
Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Джона Ридда играет Арми Хаммер. Пожалуй, после съемок в данном вестерне, актера наконец-то запомнят, и он перестанет быть заложником небольших эпизодов. Относительно Деппа можно сказать, что в амплуа Тонто он чувствует себя крайне комфортно. В отличие от Джека Воробья, Тонто является более трагичным и молчаливым персонажем. Герой не лишен и нелепых выходок аля Джонни Депп. На давешней московской пресс-конференции сам актер признался, что он любит веселить людей и добавил, что планирует следовать своему пристрастию, по меньшей мере, еще лет восемь.
Рецензия на вестерн «Одинокий рейнджер» — от создателей «Пиратов Карибского моря»Другим талантливым актерам — Хелена Бонем Картер, Уильям Фихтнер — удалось добавить «Одинокому рейнджеру» колоритных красок. Более того, зрителю обязательно понравятся отснятые пейзажи Дикого Запада. Порой от картинки попросту захватывает дух. Сравнений с «Пиратами Карибского моря» фильму не избежать. Это не плохо, поскольку «Одинокого рейнджера» будут сравнивать с очень успешной франшизой за всю историю синематографа.
08-07-13