» » » Обитель зла (все части) 1 2 3 4 5 6
+8
Оригинальное название:
Resident Evil
Год:
2002 – 2016
Страна:
Германия, США, Франция, Великобритания, Канада, Австралия
Продолжительность:
1 2 3 4 5 6 (все части по порядку)
Режиссер:
Пол У. С. Андерсон, Александр Уитт, Рассел Малкэй
Подборка фильмов

Обитель зла (все части) 1 2 3 4 5 6 смотреть онлайн

Обитель зла (все части) 1 2 3 4 5 6 онлайн смотреть в хорошем качестве бесплатно hd 720


  1. Обитель зла 1 (2002)

  2. Корпорация «Амбрелла» становится виновником страшной эпидемии. Она разработали так называемый «Т» вирус. Все заразившиеся люди обратились в зомби, и только сотрудница безопасности этой фирмы, Элис, уцелела.

  3. Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)

  4. После выхода в атмосферу Т-вируса, большая часть жителей Америки подверглась мутации. Страну захлестнул зомби-апокалипсис. Выжившие люди пытаются спастись бегством, но бежать некуда – город скоро будет уничтожен ядерным взрывом.

  5. Обитель зла 3 (2007)

  6. После ядерной атаки, уничтожившей большую часть населения планеты, эпидемия вируса не прекратилась. Небольшая группа людей пытается выжить в новых условиях. Им на помощь приходит та самая Элис, которая под воздействием вируса обрела нечеловеческие способности. Девушке предстоит в одиночку покончить с основателем корпорации «Амбрелла».

  7. Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)

  8. Все живое практически полностью уничтожено. Элис продолжает свою борьбу с корпорацией. Она узнает, что на борту военного корабля до сих пор проводят исследование вируса. Героиня спешит туда, чтобы покончить с лабораторией и остановить эпидемию. Элис еще не знает, что именно на корабле она потеряет свои силы, благодаря которым до сих пор выживала в безумном мире.

  9. Обитель зла 5: Возмездие (2012)

  10. Старые друзья девушки спешат ей на помощь. Финальная битва между корпорацией и Элис может предвещать победу одной из сторон. Человечество полностью захвачено жуткими монстрами, но не собирается сдаваться. Бывшие враги объединяются, чтобы вести битву против мутантов.

  11. Обитель зла 6: Последняя глава (2016 – 2017)

  12. Война между мутированными существами и людьми продолжается. Небольшая группа человек укрывается в городе, обнесенном массивными стенами. Каждый день люди борются за свое существование с превосходящими их силами мутантов. Элис возвращает утерянные способности, и теперь только от нее зависит исход битвы.

Обитель зла все части по порядку смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720
  • HD плеер
  • Трейлер
Фильм не работает
Пример сезона
Пример серии
Обитель зла (все части) 1 2 3 4 5 6 на андроид

Наш сайт может воспроизводить онлайн кино на телефонах и планшетах (iphone, ipad) с полноценной поддержкой Apple (Эпл) и Android (Андроид). Это значит, что вы можете Обитель зла (все части) 1 2 3 4 5 6 смотреть онлайн на телефоне и планшете.


Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. WolfCast
    Посетители
    + +1 -
    Спасибо прекрасному westernfilm за большое кол-во фильмов в HD. Фильмы обитель зла, мне как игроману, который с первой части еще со времен PS1 полюбил эту серию. Я могу сказать, фильмы посмотреть стоит. Но они действительно шлаковые, сжатый не стыкующийся по времени и логике сюжет. К эффектам не придераюсь, тут важна атмосфера, которой нет. Зачем было пихать сюда эту милу йовович . Непонятно, все испортила своими супер способностями. Низкобюджетка по играм зашла бы лучше. Чем эта отсебятина. Товарищи снявшие фильм, сидят за одним столом с Уве Боллом. Так или иначе огромное спасибо сайту, что собрал все картины вместе.
    31 августа 2016 17:38
    6