» » Чего ждать любителям киноискусства в 2018 году?

Чего ждать любителям киноискусства в 2018 году?

Кинематограф давно занимает особое место в жизни современного человека. Практически каждый месяц можно наблюдать премьеры новых кинокартин на сайте КиноВау.ком, которые многие ждут с нетерпением. На 2018 год запланировано немало довольно масштабных и дорогостоящих проектов, что станут настоящим прорывом в области кино. Среди них есть экранизации знаменитых произведений и популярных комиксов, новые части уже вышедших картин, а также уникальные фильмы с динамичным сюжетом и гениальными актерами.

Зрительские ожидания разделились на несколько категорий, что не помешало крупным кино сайтам составить список наиболее интересных фильмов 2018 года.

Чего ждать любителям киноискусства в 2018 году?

Экранизации комиксов


Любителей комиксов можно назвать самыми везучими киноманами, поскольку 2018 год будет богат на фильмы по сюжетам знаменитых комиксов. В первую очередь это касается фильма «Мстители 3: Война бесконечности», где любимые герои вновь сойдутся вместе, чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели. Это же касается картины «Человек-муравей и Оса», которая расскажет историю сразу двух необычных персонажей. А пока Мстители будут биться с титаном по имени Танос, Тору в фильме «Тор: Рагнарек» придется исправлять ошибки своего нерадивого брата, призвавшего Рагнарек.

Продолжение культовых фильмов


«Парк Юрского периода 2» ожидают многие, поскольку с выхода предыдущей части прошло уже два года. Режиссеры собрали предыдущую команду актеров и подготовили для них новые испытания в мире кровожадных и огромных динозавров. Серия фильмов Миссия невыполнима пополнится новой шестой частью, где в главной роли все также выступает Том Круз. Агенту необходимо исправить ошибки прошлого, наказать жестоких преступников и поспособствовать спасению огромного количества людей. А вот вторая часть Фантастических тварей порадует тех, кто давно мечтает вспомнить детство и вернуться в мир волшебства.

Новые проекты


Фантастическая картина «Первому игроку приготовится» вызвала огромный интерес после публикации первого трейлера. События разворачиваются в мире, где все уже практически уничтожены, а человечество находится в крайне сложной ситуации. У людей нет больше сил наблюдать за происходящим, поэтому они прячутся в виртуальном мире ОАЗИСЕ, где можно забыть о проблемах.
15-10-17
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent