» » Нелепые мифы и игровые автоматы: чему можно доверять, а что стоит забыть?

Нелепые мифы и игровые автоматы: чему можно доверять, а что стоит забыть?

Индустрия азартных игр развивается с удивительной скоростью, благодаря чему вокруг этого развлечения появилось множество нелепых, а то и вовсе смешных слухов, что мешают игравие апарати бесплатно играть без регистрации и при этом далеки от действительности. В первое время, когда игровой бизнес только развивался, часть из них были актуальны, но технический прогресс, новое оснащение виртуальных казино и значительные изменения в области программирования позволили полностью исключить множество проблем и теперь ситуация выглядит немного иначе.

Однако некоторые игроки не готовы принимать новую реальность и продолжают запутывать новичков и людей далеких от азартных игр странными мифами, которые давно изжили себя. Рассмотрим главные мифы, что могут сильно испортить жизнь игрокам.

Нелепые мифы и игровые автоматы: чему можно доверять, а что стоит забыть?

Наличие определенных циклов


Некоторые игроки утверждают, что работа каждого игрового слота подчиняется нескольким циклам, которые постоянно повторяются. Благодаря этому появился слух, что выигрышные комбинации можно с легкостью вычислить, если заранее просчитать все циклы. Специалисты давно выяснили, что точной последовательности комбинаций просто не может быть, а все результаты случайны.

«Быстрый» джекпот


нередкой является ситуация, когда новый игрок садится за автомат и тут же получает джекпот. Многие видят в этом подвох и даже называют подобное поведение «воровством», поскольку до этого автомат не выдавал выигрышных комбинаций, хотя игрок мог провести за ним не один час.

Эта ситуация объясняется довольно просто, потому что игровой аппарат выдает в секунду тысячи комбинаций и угадать их практически невозможно. Все будет зависеть исключительно от везения и опыта геймера.

Вероятность выигрыша


Некоторые игроки утверждают, что опытный и квалифицированный специалист с легкостью может высчитать вероятность выигрыша, а значит считать результаты игры чисто случайными никак нельзя. Теория вероятности позволяет рассчитать средний процент выплат, но это лишь математическое ожидание, а значит нестабильный средний результат, который полностью зависит от таблицы выплат и вращения игровых барабанов, что происходит на дистанции. Она составляет несколько миллионов спинов и данный факт доказывает, что результаты не могут быть предугаданы даже самым опытным программистом.

Доверять нужно только реальным фактам, ведь в погоне за неправдоподобными теориями можно потерять как большие капиталы, так и желание играть.
05-10-17
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent