» » Любимые фильмы вестерны

Любимые фильмы вестерны

Что такое вестерн, наверное, знают все. Это не только старейший жанр американского кинематографа, но и ковбои, индейцы, перестрелки, лошади, скачки, салуны, а также бешеный адреналин и очарование своеобразной специфической культуры времен освоения Дикого Запада. Практически все известнейшие актеры снялись хотя бы в одном вестерне. Предлагаем вам купить фильмы вестерны и насладиться непередаваемой атмосферой этого жанра. Вашему вниманию предложены не только лучшие вестерны, ставшие классикой, но и несколько самых ярких, вышедших сравнительно недавно.
Любимые фильмы вестерны

"Быстрый и Мертвый"


Фильм-вестерн 1995 года, в котором снялись такие потрясающие актеры, как Шерон Стоун, Рассел Кроу, Джин Хэкмен и Леонардо Ди Каприо. Наверное, поэтому фильм «Быстрый и мертвый» изначально был обречен на успех. В нем органически соединились интересный и закрученный сюжет, великолепная актерская игра и чудесная режиссерская постановка.
Любимые фильмы вестерны
Фильм о жизни в маленьком городке, где царит беспредел, убийства, грехи, ненависть и власть сильных. Все это воплощено в Джоне Ироде, ужаснейшем человеке, для которого нет ничего святого. Именно он сумел организовать турнир стрелков, где победитель выиграет огромный приз, но ... кто же останется в живых?

"Возвращение великолепной семерки"


Испанский фильм 1966 года, ставший классикой жанра вестерн. Сиквел легендарного фильма "Великолепная семерка".
Любимые фильмы вестерны
Наглый и жестокий бандит практически порабощает население целой деревни, чтобы построить церквушку в городке, где погибли его сыновья. Жители деревни в отчаянии и не могут сопротивляться насилию из-за страха перед своими семьями. Но на помощь им готовы прийти ковбои из Великолепной семерки, правда уже в более обновленном варианте. Только они способны помочь несчастным и возобновить справедливость.

"Дикий, Дикий Запад"


Фильм 1999 года. Замечательные актеры, Уилл Смитт, Кевин Клайн и очаровательная Сальма Хайек сумели передать весь колорит обстановки Дикого Запада и придать свою изюминку фильму.
Любимые фильмы вестерны
Суперагенты прошлого века, в арсенале которых самые непредсказуемые технологические штуки, пытаются спасти страну и президента; искалеченный и ненавидящий всех и все злодей-гений, пытающийся захватить власть над южными штатами, окруживший себя целым цветником самых прекрасных девушек; знойная красотка из салуна; а также ковбои, бандиты, кабаре, перестрелки - такой коктейль просто не может не захватить внимание своим сюжетом и перепетиями.

"Мертвец в Тумбстоуне"


Мертвец в Тумбстоуне — яркий, насыщенный фильм-вестерн 2013 года.
Любимые фильмы вестерны
Самый свирепый на всем Диком Западе мексиканский разбойник-бандит Герреро Эрнандес был предательски убит своим братом. Но по воле судьбы или рока, он не умирает, а воскресает из мертвых, заключив сделку с самим Дьяволом: Герреро возвращается в мир живых, чтобы отомстить и покарать виновных в своей смерти, а взамен он гарантирует поставку в потусторонний свет, прямо в лапы Дьявола, душ убиенных людей.
11-01-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent