» » Скачать вестерны торрент сегодня, или продолжение дела Серджио Леоне

Скачать вестерны торрент сегодня, или продолжение дела Серджио Леоне

Как известно, спагетти-вестерны зародились в старушке Европе еще в 60-х годах прошлого века, а родоначальником этого направления кинематографа считается Серджио Леоне. Знаменитый итальянский режиссер увековечил новое видение жанра кино для настоящих мужчин, и перенес действие из прерий Дикого Запада на пустынные места Италии и Испании. Его фильм «За пригоршню долларов» с Клинтом Иствудом в роли стрелка Джо был подобен грому среди ясного неба. Первый фильм «Долларовой трилогии» открыл новую эру спагетти-вестернов, как язвительно называли такое кино американцы. Постепенно и другие европейские режиссеры подхватили идею Леоне, подарив миру классические фильмы благородного жанра.
Скачать вестерны торрент сегодня, или продолжение дела Серджио Леоне И все же, пальма первенства осталась за родоначальником поджанра, и именно картина «Хороший, плохой, злой» является по праву, непревзойденным эталоном мастерства. Блондинчик в исполнении Клинта Иствуда, а также злодей по имени Ангельские Глазки от Ли Ван Клифа и преступник по кличке Крыса от Илайя Уоллака – оставили неизгладимый след в истории кинематографа. Их образы тщательно изучаются на всех курсах актерского мастерства и режиссуры. Сегодня можно скачать вестерны торрент или посмотреть шедевры Серджио онлайн.

В 1966 году итальянец Серджио Корбуччи выдал свое новое творение «Джанго», главную роль в котором исполнил уже новый фаворит Франко Неро. Актеру удалось несколько подвинуть непобедимого Иствуда с верхней ступени пьедестала самого благородного, смелого и неустрашимого идола. Этот фильм получил практически вечную жизнь и несколько логических продолжений. В 1987 году Нелло Россати снял «Возвращение Джанго» с тем же Неро в главной роли, а в 2008 году китайский режиссер Такаси Миикэ продолжил эстафету своим комедийным спагетти-вестерном «Сукияки Вестерн Джанго».

И на этом история Джанго не окончилась. В 2012 году наш современник – эпатажный и гениальный Квентин Джером Тарантино – выпустил еще один ремейк классического творения Корбуччи под названием «Джанго освобожденный», в котором эпизодическую роль исполнил сам Франко Неро. В картине снялись такие голливудские знаменитости, как Леонардо Ди Каприо, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц и Джейми Фокс, несмотря на то, что почти пол-века назад именно Голливуд язвительно высмеивал появление новой субстанции под названием спагетти-вестерн.

Тарантино удалось сохранить классические элементы жанра. Ведь словосочетание «спагетти-вестерн» ассоциируется с пронзительной и душещипательной музыкой Эннио Морриконе, пыльным и грязным салуном, множеством пьяных и небритых ковбоев, невероятно метких и брутальных стрелков и, разумеется, бесстрашных охотников за головами. Фильм «Джанго освобожденный» и его такой же эксцентричный и неординарный, как и сам режиссер, Дантист в исполнении Кристофа Вайца позволяют с уверенностью сказать, что дело Серджио Леоне не забыто, оно продолжает жить и дарить любителям жанра качественное и притягательное кино.
03-09-15
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent