» » Пополнение в линейке внедорожников

Пополнение в линейке внедорожников

Как известно, первые внедорожники были сконструированы и созданы для нужд армии в середине 30-х годов прошлого века. С тех пор и внутренняя начинка, и внешний дизайн автомобилей претерпели множество видоизменений. Ведущие мировые производители, флагманы автомобилестроения – ведут невидимую борьбу за пальму первенства на ниве производства внедорожников.
Пополнение в линейке внедорожников Одним из самых востребованных и популярных в Европе является автомобиль, предлагаемый ведущими салонами Chevrolet. Корейский автомобиль Chevrolet Captiva, впервые заявивший о себе в 2006 году, является удобным, представительным и демократичным в цене. Три в одном, он привлекает автолюбителей качественной сборкой и просчитанной до мелочей технической стороной. В нем прекрасно все: от модного дизайна оптики, оснащенной сигнальными огнями, заключенными в прозрачную оболочку, до повторителей поворотов на зеркалах с мерцающими светодиодами; от прямоугольных хромированных насадок на выхлопные трубы, до формы бампера. Эти современные элементы приближают автомобиль к новейшим и модным тенденциям авторынка.

Chevrolet Captiva представлен в качестве 5-местного внедорожника или 7-местного кроссовера. При этом, сидения расположены с последующим повышением. Если говорить о преимуществах, то можно отметить, что авто оснащено мощным и экономичным двигателем, причем его объем колеблется от 2,2 л до 3 л, в зависимости от модификации. Можно с уверенностью сказать, что Chevrolet Captiva не относится к числу громоздких и грозных внедорожников. На нем будут уместными, как пребывание на бизнес-встрече, так и семейная загородная поездка на пикник. Одним словом, людьми, покупающими такой автомобиль, движет непреодолимое желание свободы.
04-07-15
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent