» » Скоротать вечерок с вестерном

Скоротать вечерок с вестерном

Многие любители нестандартного, неординарного и необычного кино подтвердят, что лучшим автором – создателем подобных фильмов в современном кинематографе – является американский режиссер Квентин Тарантино. Его фильмы, будь-то вестерн или криминальная драма, – всегда яркие и непохожие на своих братьев по жанру. Они с ювелирной точностью передают внутренний мир режиссера – противоречивый и импульсивный. Сегодня лучшие фильмы смотреть онлайн можно и по интернету в любой удобный момент. Главное знать свою цель на сегодняшний вечер. Если непременно хочется чего-нибудь в жанре вестерна, то прекрасным выбором будет просмотр картины «Джанго освобожденный» образца 2012 года. Две золотые статуэтки Оскара, две золотые фигурки Золотого Глобуса, а также две премии от Британской киноакадемии и премия канала MTV за самый безумный эпизод.
Скоротать вечерок с вестерном И это неспроста. Несравненный Тарантино, как и во всех своих картинах, сценарии к которым он пишет сам, задействовал самых популярных и востребованных голливудских звезд. Леонардо Ди Каприо, Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц, Джейми Фокс и Франко Неро – вот неполный перечень актеров, занятых в фильме. Кстати сказать, одну из ролей Тарантино-режиссер припас для Тарантино-актера. Он справился с ролью блестяще, внеся в фильм свои фирменные метки. Режиссер признался, что писал сценарий под конкретных актеров и не представляет себе, что их роли могли бы исполнить другие лица. Интересно, что эпатажная и неординарная певица Леди Гага была одной из претенденток на роль Лары Ли Кэнди-Фитцвилли. Этот фильм стал для режиссера наиболее долгим его проектом за всю режиссерскую карьеру. На съемки ушло 130 дней.

В центре сюжета фильма «Джанго освобожденный» – непохожий на других и немного странный охотник за головами, который нанимает к себе на работу беглого раба. Суровый Дикий Запад с маленькими приграничными городками, стрельбой и драками с самой первой секунды заставляет сидеть у экрана в сильном эмоциональном и нервном напряжении. Плюс искрометный и нестандартный юмор Тарантино и замечательная актерская игра в тандеме с гармоничными саундтреками создают неповторимую атмосферу. На выходе получаем великолепный образец спагетти-вестерна, как настоящего кино для настоящих мужчин.
15-04-15
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent