» » Интернет для работы: от фриланса к предпринимательству

Интернет для работы: от фриланса к предпринимательству

Работа в сети интернет с каждым днем набирает все большую популярность. Люди, словно бунтари, не хотят мириться с существующим устоем. Нам бросают кость, но мы — Люди, мы не хотим так жить, мечтая и действуя ради перемен. Разумеется, каждое утро ездить на работу приятно, если вы зарабатываете неплохие деньги, любите хорошее, продуктивное общение, имеете организованный творческий коллектив, вас ценят, уважают и лелеют. Но часто ли такое бывает? Зачастую денег платят не ахти сколько, утренняя поездка напоминает сущий кошмар — дорожные пробки, тянучки, людские столпотворения, поникшие лица людей, а рабочий коллектив, будто слеплен из «теста, лишенного какой либо духовной начинки»… Да, господа, это наша ментальность и если разглядеть её с различных сторон, вся эта «чудодейственная» вязь перетекает в поникшее настроение и даже депрессию с философским подтекстом... экзистенциальную заброшенность и кататоническое отчаянье. Что же делать, если вы из тех, кто хочет выйти за рамки трафарета, кем-то старательно вырезанного и нарисованного? Вариантов на самом деле множество, один из наиболее интересных и удачных — искать работу в интернете. Кроме того, можно попытать счастье заработать легкие деньги, перейдя на сайт клуба вулкан онлайн казино.
Интернет для работы: от фриланса к предпринимательству
Способов зарабатывать онлайн великое множество, но если быть честным, то десяток-другой точно найдется. Как правило, все начинают с написания заказных статей. Если все делать с умом, то в этой области можно достичь неплохих результатов. Безусловный плюс такой работы заключается в творчестве, самореализации личности, взращивании человека думающего, писателя внутри себя. Если подход не меркантильный, не связанный только с доходом, перед копирайтером/рерайтером могут открыться новые пласты идей и понимание реализации оных. Такие люди врядли становятся писателями (впрочем, всегда бывают исключения из правил), но предприимчивыми особами, хорошо знающими свое дело, любителями экспериментировать и отстаивать свои интересы — как пить дать.

Нередко получив определенный багаж опыта, фрилансер (он же «свободный копьеносец») начинает работать на себя. Если, находясь на интернет-промысле в качестве райтера он делал то, что ему велели, перенимая опыт работодателей, то теперь, становясь автономной единицей, он пишет для своего детища, либо набирает штат из тех же фрилансеров, предварительно создав площадку. Какие здесь перспективы? Площадку (блог, сайт, интернет-магазин и т.п.) можно монетизировать, а это означает, что вложив в неё время, силы и деньги, рано или поздно, ваш личный проект должен дать первый доход. Люди, работающие не первый год, как правило, еще и являются хорошими аналитиками. Основываясь на своем опыте и опыте своих коллег, они четко понимают ситуацию, видят перспективы — когда, куда и сколько нужно вложить и соответственно чего ждать в конечном итоге.

Больше о том, как заработать в интернете вы найдете по информации Seoded.ru, я лишь попытался коснуться предыстории интернет скитаний в поисках счастья.
15-02-16
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Sundayy
    Посетители
    + 0 -
    Я фрилансер и очень рада этому, что мне не надо ходит на завод от которого меня тошнит и я работаю когда захочу
    2 августа 2016 18:11
    1