» » Рецензия на фильм Клинта Иствуда «Совершенный мир»

Рецензия на фильм Клинта Иствуда «Совершенный мир»

«Совершенный мир» рассказывает о том, что хотя мир не является совершенным, все же в нем живут хорошие люди. Данная картина рассказывает о дружбе и любви. В очередной раз Клинт Иствуд выступает в роли актера и режиссера одновременно. Безусловно, в картине «Совершенный мир» Иствуд, как режиссер более всего доминирует, чем в качестве актера. Бывалому ковбою удалось проникнуть в недры души зрителя, создать превосходный фильм, постум просмотра которого остается сильное впечатление.
Рецензия на фильм Клинта Иствуда «Совершенный мир»Отдельного внимания заслуживает игра Кевина Костнера, которому удалось влиться в образ преступника, имеющего большое доброе сердце и еще не померкнувшую совесть. Так случилось, что несовершенность мира вынудила Роберта Хейнса (Кевин Костнер) идти по терниям преступности. По большому счету, данный вестерн предстает перед зрителем в качестве игры одного актера. Перед образом разочарованного бандита Хейнса остальные киногерои просто меркнут.
Рецензия на фильм Клинта Иствуда «Совершенный мир»Похвалы заслуживает 8-летний актер Т. Дж. Лоузер в роли Филиппа. Он составил прекрасную пару звезде с мировым именем Кевину Костнеру. Что касается роли Иствуда, то его роль сыграна без нареканий и, стало быть, хорошо, однако совершенно очевидно, что приоритет был поставлен на образ героя Костнера.
Рецензия на фильм Клинта Иствуда «Совершенный мир»Хотя «Совершенный мир» не является сколько-нибудь особенной новинкой кино 2014 года, а фильмом, снятым в конце прошлого века, все-таки Клинту Иствуду и Кевину Костнеру удалось справиться с поставленной задачей и снять, если не шедевр, то превосходный драматичный триллер с явно выраженным и правильно расставленным вестернским акцентом.
09-12-13