» » «Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов

«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов

«Хэтфилды и Маккои» – один из интереснейших сериалов жанра вестерн, собравший у экранов более 14 миллионов зрителей. Его показ стал настоящей сенсацией в мире кино и истории телеканала History, для которого и был спродюссирован Кевином Костнером. Фильм поднял рейтинг канала до невероятных цифр, оказавшись самым просматриваемым за всю историю кабельного телевидения. Он также был выдвинут на 16 номинаций в самой престижной телепремии Эмми, из которых получил 5 заслуженных наград. Нельзя не отметить влияние телеканала History на точность отображения временных событий. Детали одежды, хамоватые рожи, пьяные ковбои и неподражаемая атмосфера салунов – были продуманы до мелочей. Возможно, именно поэтому одними из полученных номинаций стали: за лучшие костюмы и гримм.«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериаловНесмотря на популярность и массу наград, его нельзя назвать завораживающим и увлекающим известными голливудскими спецэффектами, которыми пестрят боевики, но все же оторваться не возможно. Главное достоинство этого мини-сериала – потрясающая актерская игра и глубокий сюжет, основанный на реальных событиях 19 века. В нем отображены боль, мужество, любовь и ненависть нескольких поколений двух семейств, судьбы которых тесно переплелись из-за вражды Андерсона Хэтфилда (Кевин Костнер) и Рэндольфа МакКоя (Билл Пэкстон).«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериалов«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериаловХэтфилд и МакКой были друзьями, воевавшими плечом к плечу и прошедшими почти всю Гражданскую войну. Но Андерсон в итоге дезертировал, а друг стал свидетелем этому. Так возник конфликт, приведший к кровопролитной войне семейств штатов Кентукки и Западная Виргиния, продлившейся более 30 лет. Это событие стало эпичным в истории Америки и унесло жизни нескольких десятков человек с обеих сторон, в число которых вошли женщины и дети.«Хэтфилды и Маккои» от Кевина Костнера – один из лучших мини-сериаловПредставители семейств не могли отпустить взаимную обиду, что постоянно приводило к новым жертвам. Сыновья, племянники и братья обоих кланов буквально истребляли друг друга, встав на тропу войны. Поводом могло стать присутствие на чужой территории или даже неосторожная фраза. Но когда-то это должно было прекратиться. Такой попыткой стало соблазнение сыном Хэтфилда Джонси дочери МакКоя Розанны и желание жениться на девушке. Правда и тут развернувшиеся события не позволили прекратить вражду. Розанна была брошена беременной, а Джонси женился на ее кузине, что подлило масла в огонь еще более раскалившихся страстей.
10-11-14