» » «Montana Horses» — последние ковбои Дикого Запада

«Montana Horses» — последние ковбои Дикого Запада

Профессия ковбоя за уже не один век своего существования является самым узнаваемым американским символом, своего рода, брендом. Характерными особенностями ковбоев считаются широкополые шляпы, высокие сапоги и неизменный шестизарядный кольт. Все эти рабочие принадлежности ковбоев не дают покоя человечеству, живущему в утилитарный век. Ковбоем быть романтично, загадочно и интересно и с этим утверждением нельзя не согласиться!
«Montana Horses» — последние ковбои Дикого ЗападаНа сегодняшний день существует некая компания, называющаяся «Montana Horses». О ней мы и поговорим в данной публикации. Сотрудники данной компании, по сути, являются ковбоями из штата Монтана аки последние из Могикан. Они занимаются перегонкой лошадей.

P.S. Про многопользовательскую онлайн игрулину «Линейка» в народе знают уже давно. Продвинутые юзеры используют новые сервера ла2, львиная доля из них отдает предпочтение более качественным и защищенным официальным серверам.
«Montana Horses» — последние ковбои Дикого Запада «Montana Horses» — последние ковбои Дикого ЗападаВ былые времена, начиная с 1865 года, преимущественно на территории современного Техаса перегоняли скот. И поскольку исторически так сложилось, что территория являла собой пустынные прерии, то встречи с индейскими племенами или целыми бандами головорезов, были неизбежными. В те времена ковбойская культура формировалась и процветала, однако со временем ряды профессионалов своего дела все редели и редели. Поэтому всех небезразличных к истории культуры наверняка радует тот факт, что даже сегодня «вестерн» жив не только на экранах мониторов и в книжных кипах, но и на Диком Западе, в своем первозданном и несколько самобытном виде.
«Montana Horses» — последние ковбои Дикого Запада «Montana Horses» — последние ковбои Дикого Запада «Montana Horses» — последние ковбои Дикого ЗападаСовременную компанию «Montana Horses» основала семья Мэнтл. Каждый год ковбоями Montana Horses перегоняется порядка трех сотен лошадей различных мастей. Путь ковбоев простирается с зимних пастбищ и до семейного ранчо Мэнтл, площадь которого превышает 200 гектаров. 55-километровый переезд осуществляется за трое суток классическим способом — по железнодорожным путям, вброд через реки и т.д. Благополучно доставленных лошадей сдают напрокат в сельскохозяйственных целях, а также в целях рекреации (конные прогулки в национальных парках страны).
10-09-13
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent