» » Провал «Одинокого рейнджера» в американском прокате

Провал «Одинокого рейнджера» в американском прокате

Картина Одинокий рейнджер, учитывая звездный состав (Джонни Депп, Эрми Хаммер, Хелена Бонэм Картер) и мощную промо-кампанию, вопреки всем ожиданиям потерпела провал в американском прокате. Критики прочат вестерну такую же участь в других странах.

Сложности еще начались до старта съемок: права на ремейк одноименного сериала, датируемого 1949 годом, неоднократно перекупались и перепродавались, в то время как съемки постоянно откладывались. Таким образом, интерес к фильму рос не по дням, а по часам.

И вот, наступил тот момент, когда продюсировать картину начала всемирно известная студия. На производство фильма было потрачено $215 млн., а на маркетинг — $175 млн. Наконец, лента вышла в прокат, однако фурора не случилось. В результате первого уик-энда было собрано менее $50 миллионов. Если сравнивать с рекордсменом последнего бокс-офиса мультфильмом «Гадкий Я 2», то последний заработал кругленькую сумму в 142 миллиона долларов США.

Поскольку «Одинокий рейнджер» провалился еще на старте, а также принимая к сведенью общую ситуацию на рынке, эксперты прогнозируют картине такие заработки: американский рынок — не более $125 млн.; зарубежный — порядка $150 млн. Если прямые потери на «Одинокий рейнджер» составят 150 миллионов долларов, то студия для себя поставит новый рекорд по убыточности. Что же, время расставит все точки над «i».

P.S. Экранизацию графического романа Кевина Гревье от режиссера Стюарта Битти фильм «Я, Франкенштейн» можно посмотреть по ссылке. По официальным данным кинокартина предстанет перед зрителями в формате 3D 24 января 2014 года.
11-07-13
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent