» » «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню

Новый проект Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» (The Hateful Eight) по праву можно назвать многострадальным. Сценарий был переписан несколько раз, затем, попал в интернет. Туда же следом отправился и трейлер к фильму, предназначавшийся только для просмотра в кинотеатрах. Однако, несмотря на все это, гениальный обладатель «Золотого глобуса» и «Оскара» готов порадовать нетерпеливых поклонников, что впрочем неудивительно. Давеча Тарантино заявил: «Да, мы, наконец, снимаем Омерзительную восьмерку». На данном этапе одобрена главная женская роль, которую сыграет Дженнифер Джейсон Ли. Съемки новинки начнутся уже в начале 2015 года. Чтобы разбивать тоску ожидания, можете заглянуть на kinokrad.net.
«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героиню
Сюжет потенциального хита разворачивается вокруг пассажиров дилижанса, которых сбивает с пути неожиданно возникшая снежная буря. Можно было бы вполне спокойно переждать непогоду в помещении бывшего борделя, если бы ни своеобразный состав путешественников. Это и заключенная, которую везут в небольшой городок два охотника за головами, и предполагаемый палач, и француз, а также генерал Конфедерации и ковбой. К этой компании присоединяется местный шериф. Возможно, кто-то из них попытается освободить преступницу, может быть, и нет. По одной из версий — фильм станет продолжением Джанго освобожденного, разумеется, если сценарий в очередной раз не будет переписан.
«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино нашла героинюДженнифер Джейсон Ли

Главные роли «Омерзительной восьмерки» наверняка хотели бы заполучить многие голливудские актеры. Одними из претенденток были Деми Мур и Хилари Суэнк, но выбор пал на Дженнифер Джейсон Ли. Это последняя утверждённая роль. Известно также, что охотников за головами сыграют Сэмюэл Л. Джексон и Курт Рассел, генерала — Брюс Дерн, ковбоя — Майкл Мэдсен, остальные роли распределились между Тимом Ротом, Уолтоном Гоггинсом и Джеймсом Ремаром.
19-10-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent