» » Квентин Тарантино на телеканале Роберта Родригеса El Rey Network в ток-шоу The Director's Chair

Квентин Тарантино на телеканале Роберта Родригеса El Rey Network в ток-шоу The Director's Chair

Творческий тандем кинорежиссеров Тарантино — Родригес продолжается. На этот раз зритель сможет лицезреть непредсказуемого, выношенного Голливудом, мэтра авторского кино Квентина Тарантино, ибо последний приглашен на ток-шоу Роберта Родригеса The Director's Chair. Ток-шоу будет транслироваться на телекенале El Rey Network, основателем которого является все тот же Родригес, а вице-председателем Скотт Сасса. Квентин Тарантино на телеканале Роберта Родригеса El Rey Network в ток-шоу The Director's Chair Дебют авторского шоу The Director's Chair состоялся в начале августа. В первых двух выпусках принимали участие американец Джон Карпентер (режиссер, сценарист, продюсер и кинокомпозитор, оказавший существенное влияние на развитие независимого американского кинематографа) и мексиканец Гильермо дель Торо (режиссер, сценарист, продюсер и писатель, лауреат премии «Небьюла»).

Квентина покажут в двух частях. Первая выйдет в эфир 13 августа, вторая — ровно через две недели. Запланированной темой будет обсуждение всевозможных деталей процесса съемок, начиная от идеи, написания сценария и заканчивая киносъемками и монтажом. Режиссеры также поговорят о киножанрах спагетти-вестерн и кун-фу. Чтобы ожидание не казалось утомляющим, можете посмотреть фильмы в hd качестве онлайн, где вас ждут новинки кинематографа и фильмы проверенные временем.

Кабельный канал El Rey Network был основан в 2013 году совместно с американо-испаноязычным каналом Univision. Аудиторию составляют англоговорящие латино-американцы. В эфире транслируются сериалы, культовые фильмы в жанрах ужасы, грайндхаус, боевик и гонконгские кун-фу-оперы. Кроме показа «сторонних» работ, у канала есть свои креативщики, так как последний занимается производством и трансляцией персональных сериалов — «Матадор», в проекте находится сериал по картине «От заката до рассвета».

Примечательно, гость и ведущий сотрудничают уже более двадцати лет. Эксцентричные режиссеры и актеры (2 в 1!) связаны друг с другом не только похожими взглядами, но и стилем подачи кино. Нередко Тарантино в роли актера принимал участие на съемочной площадке под руководством Родригеса. Так снималась даже тарантиновская культовая картина «Криминальное чтиво» (1994 г.), ставшая самой успешной в его карьере. Тогда Квентин уступил режиссерское кресло своему партнеру, чтобы вжиться в роль и запечатлеться в кадре. Фильмы «Отчаянный», «От заката до рассвета», «Город грехов» — еще один яркий тому пример. Кроме того, в 2007 году перед публикой предстал совместный проект голливудских мэтров — «Грайндхаус», особенностью которого можно считать переизбыток экшена и чрезмерность откровенных сцен.

11-09-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent