» » Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерне «На пути к Елене» (By Way Of Helena)

Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерне «На пути к Елене» (By Way Of Helena)

Уже скоро два партнера по франшизе «Голодные игры» Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт воссоединяться на съемочной площадке нового вестерна от режиссера Кириана Дарси-Смита под названием «На пути к Елене» (By Way Of Helena). Актеры снимутся в главных ролях картины рассказывающей о месте и расследовании убийств на территории Дикого Запада. Вуди Харрельсон и Лиам Хемсворт снимутся в вестерне «На пути к Елене» (By Way Of Helena)Примечательно, что пять лет назад сценарий вестерна, написанный Мэттом Куком, возглавлял рейтинг самых перспективных, но не перенесенных на экран сюжетов. По сути, он числился в черном списке с пометкой «особо опасно».

Сюжет вестерна «На пути к Елене» перенесет зрителя в XIX век. Лиам Хемсворт будет играть техасского рейнджера Дэвида, засланного во фронтир с целью расследования серии убийств. На месте ему предстоит познакомиться с Авраамом — проповедником, держащим в паническом страхе всю округу. Роль священника уготована Вуди Харрельсону. Совсем неудивительно, если общение между рейнджером и нерадивым авторитарным проповедником приведет к бурным перестрелкам и конфликтам, поскольку любое посягательство на авторитет и власть Авраама крайне небезопасно.

Данная картина будет следующей после «Голодных игры», в которой Харрельсон и Хемсворт будут сниматься вместе. Съемки назначены на сентябрь 2015 года. Немного позже актеры приступят к промокампаниям.

P.S. Для эстетов и гурманов существует красная игра оптом и в розницу. Любопытно, что именно этот деликатес украшает все праздничные столы, поэтому говорить про популярность красной зернистой икры будет излишним.
03-09-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent