» » Четвертый сезон «Ада на колесах» скоро на американском телеканале AMC

Четвертый сезон «Ада на колесах» скоро на американском телеканале AMC

Вестерн сериал «Ад на колесах», действия которого происходят вокруг первой трансконтинентальной железной дороги, появится вновь на американском телеканале AMC. Первые 2 сезона оригинального сериала вызвали неоднозначные отзывы. С одной стороны вестерн первоначально подразумевает какой-то эмоциональный всплеск, борьбу, выбор жить или умереть, с другой же стороны атмосфера первых двух сезонов «Ада на колесах» была несколько удручающей, поскольку сюжет повествовал о разрушении личности главного героя Каллена Бохэннэна и человека, как такового. Мрачность повествования прямо-таки норовит отослать зрителя на страницу http://www.kinoxa-x.ru/komedii/, чтобы переключиться на смешные комедии 2014 года и не угаснуть окончательно. Четвертый сезон «Ада на колесах» скоро на американском телеканале AMCНачиная с 3-го сезона появился проблеск в характере Каллена и его нелегкая жизнь начала улучшаться и набирать оборотов. С развитием сюжетной канвы появился интерес и у зрителей, которые утверждают, что с удовольствием «сменили пластинку». Однако, примечательно также, что на первых порах еще первого сезона интерес держался на должном уровне, что свидетельствует о компетентности его создателей. Съемки проходили в Канаде (Юг и Центральная часть) на территории, где находится заповедник индейской резервации.

Продолжение американского вестерна ожидается в августе 2014 года. По сообщению издания ComingSoon сезон будет включать 13 эпизодов, 10 из которых будут транслироваться в период 2 августа — 4 октября, 3 заключительные серии продемонстрируют с 8 ноября.

Согласно сюжету, солдат Конфедерации в отставке разыскивает убийцу его семьи — жены и сына. Идя по следу насильника и убийцы, в 1868 году главный герой попадает в Небраску, где проводится строительство трансконтинентальной железной дороги. Каллен Бохэннэн устраивается главным инженером на железную дорогу. Бывший босс Каллена Томас Дюран мешает вести расследование. У каждого киноперсонажа свои планы. Так, Томас Дюран надеется на обеспеченное будущее. Он инвестировал денежные средства в железную дорогу в надежде подзаработать и построить карьеру. Некто Шон МакГиннес ведет двойную жизнь — с одной стороны он работает бухгалтером у Каллена, с другой — шпионит за своим хозяином по поручению Дюрана. Преподобный Реверенд Коул всеми способами пытается избежать грядущей войны между индейцами Дикого Запада и белыми людьми. Также здесь уживаются «швед» Тор Гюндерсен родом из Норвегии, Ева Тул, некогда плененная индейцами, а ныне работающая в борделе и молодая журналистка газеты «Нью-Йорк Сан» Луиза Эллисон.
08-07-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent