» » Ремейк «Великолепной семерки» Джона Стёрджеса

Ремейк «Великолепной семерки» Джона Стёрджеса

Американская медиакомпания Metro-Goldwyn-Mayer решила создать ремейк «Великолепной семерки» Джона Стёрджеса, появившейся в 1960 году. Примечательно, что вестерн Стёрджеса уже сам по себе являлся ремейком известной киноленты Акиры Куросавы «Семь самураев» (1954 год). Сюжет, обоих картин идентичен — раздосадованные бандитами, мексиканские крестьяне нанимают семерых бойцов, чтобы повергнуть врагов, — только у японского режиссера главными персонажами являются самураи, а у американского ковбои. Ремейк «Великолепной семерки» Джона СтёрджесаMGM на режиссерское кресло зовет Антуана Фукуа, а главная роль уготована Дензелу Вашингтону. Оба представителя киноиндустрии уже работали сообща в нескольких проектах, в частности в «Великом уравнителе» и «Тренировочном дне». Ранее на главную роль присматривался Том Круз, а Ник Пиццолатто привлекался в качестве сценариста. Однако на сегодняшний день окончательные сведения по чьему сценарию будет сниматься новый ремейк отсутствуют.

Фукуа получил сразу три предложения от компаний Sony (сиквел «Великого уравнителя»), Fox (проект «Наркосубмарина») и MGM (ремейк на вестерн «Великолепная семерка»). Надо признать, что все три предложения достойны, чтобы в них участвовать, но порой приходится делать свой выбор. И похоже выбор Фукуа пал на классику жанра, так как режиссер уже начал вести переговоры со студией.

Напомним, что «Великолепная семерка» имеет три продолжения — «Возвращение великолепной семерки» 1966 года выпуска, «Ружья великолепной семерки» 1969-го и картина «Великолепная семерка снова в седле» 1972 года. В «Возвращении великолепной семерки» снялся Юл Бриннер, актер который снимался в оригинале, остальные две ленты обошлись без звезд-первооткрывателей.

Перелеты являются популярными, в связи с большой экономией времени. Выбор за вами — томиться в поездах, тесниться в маршрутных такси или подняться в воздух на борту самолета авиакомпании Добролет, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б» в сжатые сроки и с подобающим комфортом. Добролёт — классический лоукостер, выполняющий ежедневные рейсы с июня 2014 года.
27-06-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent