» » Миллион способов потерять голову — премьера в Калифорнии

Миллион способов потерять голову — премьера в Калифорнии

Как известно на сегодняшний день продолжается 67-й Каннский кинофестиваль и все важные события киномира сконцентрированы на Лазурном берегу в Каннах. Однако это не причина считать, что Каннами едиными живет кино. Так, намедни в Вествуде, что находится в Калифорнии, состоялась премьера долгожданного комедийного вестерна A Million Ways to Die in the West. Вероятно картина придет на наши земли с названием «Миллион способов потерять голову» или «Миллион способов потерять голову на Диком Западе». На красной дорожке уже побывали главные актеры фильма — красавица Шарлиз Терон и харизматичный Шон Пенн. От появления актеров на красной дорожке у многих поклонников уже снесло крышу, еще до просмотра вестерна. Голливудские актеры выглядели очень свежо, держались за руки, сложилось впечатление, что они уже потеряли головы от любви друг к другу.
Миллион способов потерять голову — премьера в КалифорнииСет МакФарлейн в объятиях Шарлиз Терон

Кроме Шона Пенна и Шарлиз Терон на премьеру Сета МакФарлейна (режиссер утвердил себя на главную роль, сыграв фермера) также прибыли Аманда Сэйфрид (сыграла супругу робкого фермера), Джованни Рибизи и Сара Сильверман.
Миллион способов потерять голову — премьера в Калифорнии Миллион способов потерять голову — премьера в КалифорнииШарлиз Терон и Шон Пенн держатся за руки

Чтобы смотреть любимые фильмы в теплом и уютном доме, на этапе строительства используйте газосиликат, зарекомендовавший себя в мировой практике как отличный и экономный теплоизолятор.
Миллион способов потерять голову — премьера в КалифорнииАманда Сейфрид, Сара Сильверман, Шарлиз Терон

Сюжет рассказывает про фермера, который струсил перед дулом револьвера. За робкость и отсутствие мужества, главный герой поплатился доверием своей супруги, вследствие чего она ушла он него. Недолго раздумывая, герой Сета МакФарлейна решил ответить ударом на удар. Чтобы вновь воротить героиню Аманды Сэйфрид ему придется обучиться виртуозным навыкам владения оружием. Справиться с поставленной задачей ему помогает жена гангстера. К чему это приведет вы можете увидеть уже 10 июля в кинотеатрах страны.

Постеры и трейлер к фильму «Миллион способов потерять голову» можно посмотреть здесь.
20-05-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent