» » «Ведьмин ключ» — вестерн по-сибирски от Рустама Мосафира

«Ведьмин ключ» — вестерн по-сибирски от Рустама Мосафира

«Ведьмин ключ» — вестерн по-сибирски от режиссера Рустама Мосафира побывал на очередном международном кинофестивале «Дух огня», который проходил в Ханты-Мансийске в период с 28.02 по 6.03.2014. Изначально Мосафир предлагал снять камерную драму чисто арт-хаусной направленности, однако продюсер Ренат Давлетьяров не поскупился на кровавые реки, тем самым вывел детище Мосафира в статус зрительского жанрового, но не лишенного хеппи-энда кино.
«Ведьмин ключ» — вестерн по-сибирски от Рустама Мосафира
Актерский состав оседлали Петр Федоров и Елизавета Боярская. Следует отметить, что данные роли их сделали более весомыми актерами в глазах критиков и тех немногих зрителей, которым уже удалось посмотреть «Ведьмин ключ».
«Ведьмин ключ» — вестерн по-сибирски от Рустама Мосафира
По состоянию на сегодняшний день неизвестно, когда Ведьмин ключ выйдет в прокат, но то что фильм себя зарекомендовал за продолжительный период постпродакшина это факт, и то что в момент выхода его захотят увидеть многие зрители аналогично.

Чего следует ожидать от данного российского вестерна? Во-первых «Ведьмин ключ» Рустама Мосафира как следует приправлен такими жанровыми атрибутами, как погони на лошадях, сплавы по горным реками, искателями золотой руды, в экране будут мелькать потрясающей красоты пейзажи тайги с коренными обитателями ввиду диких медведей, рассказываться легенды коренных народов Алтая, зрителей также ждет любовная линия (куда уж без неё?).

Петр Федоров играет беглого каторжника Павла, Сергей Цепов закрепился в роли предводителя охотников с именем Кудим, Валерий Гришко сыграл Василия — сына Павла, а Елизавета Боярская — немую красавицу по имени Устя.

P.S. Год продолжается, а работы мэтров кинематографа неустанно радуют глаз. Смотреть бесплатные фильмы онлайн 2014 года становится все интересней. Приглашаем смотреть качественное кино вместе с нами.
02-04-14
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent