Список форумов Форум - Фильмы вестерн Форум - Фильмы вестерн
Добро пожаловать на форум посвящённый фильмам вестерн и не только.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сЦылки eMulе на вестерны
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - Фильмы вестерн -> Фильмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gunslinger
Пионер

СообщениеДобавлено: Чт Dec 13, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тут мультфильмы выкладывают, то и комиксы сойдут.
На форуме упоминалось о вестерн-комиксах Johah Hex
Вот торрент с первыми 15
Jonah+Hex+1-15.torrent.html
Для того, чтобы скачать торрент, нужна программа Bittorrent
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrowG
Пионер

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перевод первого закончен, осталось наложить текст.
funny77
Владелец ранчо

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrowG писал(а):
Перевод первого закончен, осталось наложить текст.

Я что то пропустил,о каком переводе речь идёт?
CrowG
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О комиксе Иона Хекс. По нему сейчас фильм снимают.
Roy Rogers
Следопыт

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните, в чем смысл. Я жму на CD или название фильма, и он у меня просто становится в очередь в муле. У меня стоит emule Xtreme Mode. Так в чем преимущества?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KOJLbT
Пионер

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел интересный сайт: www.kinosbornik.net. С помощью поиска по слову "вестерн" можно найти довольно много вестернов, среди которых есть классика Форда (и даже его немые фильмы), известные и не очень спагетти Леоне, Корбуччи, Солимы, Кастеллари и проч. (в свое время с трудом достал "Великое Молчание", "За пригошню динамита", "Кеома", а здесь они тоже есть). Много фильмов Пэкинпа (есть, к примеру "Дикая банда", "Пэт Гарретт и Билли Кидд"). Все фильмы залиты сразу на три обменника: rapidshare, megaupload, filefactory, так что можно выбирать.
alf_121_HELP
Индеец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо спасиба, ща заценим Very Happy
alf_121_HELP
Индеец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy Rogers где ты жмёшь, что они в очереди в емуле выстраиваются??? если у меня в списке, то это и есть ссылки емульские, просто одни я сиди обозвал, а дпугие двд. Двд там архивами лежат, ща в образы дисков нада переделать.. хорош тока на емуле циклиться, дц++ давайте ставьте себе )))
alf_121_HELP
Индеец

СообщениеДобавлено: Ср Dec 24, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну этоже офигеть можна стока кусочкоф с рапидшары скачать..
KOJLbT
Пионер

СообщениеДобавлено: Пт Dec 26, 2008 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alf_121_HELP писал(а):
не ну этоже офигеть можна стока кусочкоф с рапидшары скачать..

Для скачки с rapidshare я использую программу USDownloader. Просто помещаю в очередь все ссылки, и она сама качает. Всяко быстрее, чем ослом.
Нашел еще один замечательный сайт: http://www.binmovie.ru/. Поиск по слову "вестерн" тоже дает кучу ссылок. Фильмы залиты на rapidshare, megaupload, filefactory. Правда, спагетти не так уж много, но нашел несколько спагов, которых нет на www.kinosbornik.net. А вот американской классики достаточно. Много фильмов Форда. Мелькают знакомые имена: Джон Уэйн, Генри Фонда, Джеймс Стюарт, Стив Маккуин и т.д. Кстати, к своему удивлению обнаружил одну серию "Сыромятной плети" - сериала, с которого начинал Иствуд. Забавно посмотреть на молодого Клинта.
P.S. На http://www.binmovie.ru/ нужно регистрироваться, но это же не остановит настоящих любителей вестернов
P.P.S. Может, тему переименовать так, чтобы не было акцента на Emule? Здесь ведь не только ослиные ссылки выкладывают. А то некоторые пугаются этого страшного слова Emule.
Roy Rogers
Следопыт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я качаю с uTorrent. Иду по алфавиту какого-то списка вестернов, в котором этих вестернов 10 тысяч. Находится далеко не все, но я уже штук 70 качнул, а нахожусь только в районе английской буквы "С" [si]. К концу списка будет, полагаю, около 600-700 вестернов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jasav
Пионер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди добрые подскажите че не так делаю - ничерта не качается ???? Crying or Very sad
zurikela
Пионер

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! Парни где можно скачать филььм Страж красной скалы?Помогите а?Юзаю в инете не могу найти!Актеры там известные .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум - Фильмы вестерн -> Фильмы Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: