Еда и молочные продукты, как альтернатива материнскому молоку
Фотограф Секьяроли вспоминал время, когда Софи была убеждена, что у Чиппи пропадает голос. «Крик ребенка становится более слабым», - паниковала Софи, однако няня-швейцарка пыталась объяснить, что она дала ему немного апельсинового сока, кислота которого чуть меняет тембр голоса. Однако Софи все равно волновалась и, как мне показалось, готова была позвонить в Женеву, чтобы проконсультироваться с врачом. Однако я сказал ей, что наблюдал то же у моих собственных детей, особенно если сок был холодным. Софи посмотрела на меня так, словно я спас ей жизнь».
Софи перестала кормить ребенка в три месяца. «Он больше не нуждался в моем молоке, - говорила она позже. - Даже за один месяц мать передает ребенку все защитные средства, в которых он нуждается. Еда и молочные продукты, которые сейчас делают, так же хороши, как и материнское молоко». Однако она не доверяла никаким консервам. Все готовилось на ее кухне из свежих продуктов.
05-09-13