» » Кольцо с бриллиантом от Карло Понти для Софи Лорен

Кольцо с бриллиантом от Карло Понти для Софи Лорен

Софи Лорен исполнилось 20 лет и по иронии судьбы последний день съемок пришелся именно на двадцатилетие актрисы. В этот день Карло Понти приготовил сюрприз имениннице — кольцо с бриллиантом. Неожиданно появившись на съемочной площадке Карло вложил в руку Софи коробочку с кольцом, улыбнулся и не сказав ни слова удалился восвояси.

Софи Лорен расплакалась… С одной стороны от приятной неожиданности, с другой — она хотела от Карло Понти большего, она хотела, чтобы он на ней женился. Она прекрасно понимало, что он женатый человек и у него есть двое детей.

Если этим подарком Понти хотел дать понять ей, что теперь они обручены, ожидать им пришлось бы, вероятно, долго: у его жены было великолепное здоровье, а развестись в Италии почти невозможно.

Когда Софи показала кольцо матери, Ромильда посмотрела на него скептически и сказала, что оно не принесет ей ничего, кроме разбитого сердца. По ее мнению, Понти слишком стар для Софи, к тому же женат и с двумя детьми. И добавила, что, если Софи хочет пройти через те же страдания, которые она испытала с Риккардо Шиколоне, что ж... решать ей.

Как бы ни сложились в будущем отношения между Софи Лорен и Карло Понти, они не должны были помешать ее карьере в кино. Понти был щедрым покровителем. Начав с кольца, Карло сделал дорогие подарки традицией. Так, постум завершения каждой следующей работы Софи Лорен он дарил ей украшения с бриллиантами, рубинами и жемчужинами. Такие подарки доставались Софи на протяжении долгих лет. Более того, для Лорен были открыты счета в первоклассных бутиках Рима и Милана. Также он по нескольку раз в год возил её в Париж, чтобы она могла купить себе все, что хотела, у обожаемого ею Кристиана Диора. Конечно, Понти удавалось списывать большую часть денег как расходы на бизнес. Он хотел сделать Софи одной из ярчайших звезд на блистающем небосводе кинематографических талантов. Со своей стороны она также очень ценила его отношение к ней, заботу и любовь.

1954 год оказался для Софи Лорен первым большим сезоном. Шлейф известности, тянущийся за ней после выхода на экраны фильмов «Аида», «Золото Неаполя» и «Женщина с реки», сделали ее популярной не только в Италии. О ней стали узнавать повсюду и в Европе, и в Америке, хотя основные ее работы там пока не появлялись.
30-06-13
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent