» » Размышления Софи Лорен о браке

Размышления Софи Лорен о браке

Эн-би-си запланировала премьеру «Авроры» на 22 октября, то есть через месяц после пятидесятилетия актрисы. Никакой принудительной рекламы в связи с этим не делалось, однако ее личные связи вряд ли можно было удержать в секрете. Она выбрала эту дату также и для выхода своей третьей книги: «Женщина и красота», основными читательницами которой должны были стать ее сверстницы и женщины более старшего возраста.

«Вам не следует замыкаться в себе только потому, что вам исполнилось пятьдесят, - говорила Софи. - Лично меня мои годы не беспокоят. Каждое время жизни по-своему прекрасно. Я думаю, мне удается точно соответствовать моему возрасту, и я не хотела бы заниматься подтяжкой лица, потому что омолодиться только внешне несложно, нельзя изменить свою душу, свой ум, когда вы становитесь старше. Это может привести к возникновению конфликта между внешностью и внутренним миром».

Кроме того, она сказала: «Мои дети не хотели бы, чтобы я сделала пластику лица. Они говорят: «О, мамочка, не меняйся! Ты такая красивая и всегда будешь красивой». Поэтому я чувствую себя хорошо и в моей старой коже».

Когда Софи задали вопрос о ее браке, она ответила: «Карло и я вместе уже тридцать четыре года. Жизнь - это процесс, а не нечто застывшее. Конечно, и наши отношения меняются, как все в этом мире. Может быть, в жизни существуют вещи более важные, чем страсть, любовь и тому подобное. Со временем вы начинаете по достоинству ценить все качества человека, с которым вместе живете».

Софи добавила, что «брак похож на нить. Она должна быть ровной и без слабых мест. Я думаю, что в первую очередь за это отвечает женщина. Именно она может спасти брак от разрыва. Вот почему женщины такие мудрые и заботятся о своих детях. Если им приходится делать выбор, они выбирают семью, хотя, возможно, при этом они должны жертвовать всем остальным».

Должно быть, Софи намекала на недавно появившиеся в европейской прессе сплетни о том, что ее муж, несмотря на возраст, «ходит на сторону», из-за чего, мол, у нее появились основания требовать развода. Утверждали, что давняя связь Понти с Далилой Ди Лаццаро, которая длилась почти десять лет, закончилась, к несчастью, по крайней мере для, Понти, - двадцатидевятилетняя блондинка с роскошными формами предпочла ему мускулистого громилу на восемь лет моложе себя.
07-09-13
Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent